Bagikan informasi tentang Jual Mimbar Masjid Di Bandung : Podium Mimbar kepada teman atau kerabat Anda.
Jual Mimbar Masjid Di Bandung : Podium Mimbar yang saya persembahkan adalah satu diantara koleksi kreasi dari Mebel Jati Jepara yang membuat berbagai macam furniture Mimbar Podium Masjid dengan Desain Interior Masjid klasik dengan bahan baku kayu mahoni dibuat oleh tukang ukir mebel Jepara yang sangat professional dari Jepara.
Jual Mimbar Masjid Di Bandung : Podium Mimbar ini dari Furniture Jepara yang akan kami jelaskan secara singkat bagaimana pengerjaan Mimbar Masjid. Secara garis besar banyak yang bisa membuat Mimbar, Namun Mimbar yang kami produksidesain tidak hanya dari bahan block teak saja tetapi kami juga spesialis Pembuat Mimbar Minimalis dari kayu mahoni, dalam hal ini memang sedikit memakan waktu antara 3 minggu sampai 1 bulan tergantung kerumitan desain.
Proses awal dimulai dari order kayu di Perhutani terus digergaji pakai alat mesin pembelahan menurut ukuran panjang, lebar dan tebal produk tersebut, lalu kayu dijemur dibawah terik matahari supaya kayu tidak menyusut dan Mimbar Jepara kayu yang sudah jadi nggak mudah retak disebabkan faktor cuaca. lalu kayu dikeringkan dengan mesin Pengering agar bahan tidak menyusut dan Mimbar Masjid yang sudah jadi tidak mudah retak diakibatkan faktor cuaca. Mimbar Jepara Kayu Jati ini banyak disuka oleh kalangan menengah keatas, karena awet dan tampilan yang tidak membosankan.
Langkah selanjutnya ialah FINISHING Mebel. Ada beberapa kriteria penjelasan finishing yaitu :
1. Pengecatan /Finishing menggunakan bahan melamine dan cat duco itu untuk Mimbar Kayu, sedangkan Mimbar Minimalis Modern bahan HPL TACO SEET dengan warna dan jenis berbeda ALUMINIUM atau WOOD TEXTURE. Model Desain Mimbar Jepara Minimalis HPL ini banyak juga diminati oleh kalangan mudah yang hobi Desain Minimalis Modern.
2. Pembungkusan memakai kardus boks bertujuan melindungi perabot agar Mimbar Jepara aman & tidak lecet dari benturan saat pengiriman.
Bisa dibandingkan untuk harga Mimbar Masjid Kayu Jati ini kami tawarkan dengan harga yang sangat kompetitif, karena Mimbar ini kami dibuat sendiri. Oleh sebab itu harga yang kami tawarkan tentunya lebih murah dari harga di pasaran kota anda.
Untuk informasi pembayaran Jual Mimbar Masjid Di Bandung : Podium Mimbar dan semua produk Mebel Jepara, Silahkan KLIK GAMBAR DIBAWAH INI untuk menghubungi customer service melalui Whatsapp.
Setelah ada kesepakatan, Mimbar Masjid Mewah kami kerjakan sejak Pengiriman DP/tanda jadi, kemudian setelah jadi maka Mimbar Mewah pilihan anda segera dikirim ke tempat anda melalui expedisi kepercayaan dari Jepara. karena sepenuh hati kami bangga melayani dimanapun anda berada.
NB: Dapatkan diskon khusus bagi reseller untuk produk Mimbar disini
Terimakasih Atas Kunjungannya
Kunjungi Juga WEBSITE PARTNER kami:
Belum ada review untuk Jual Mimbar Masjid Di Bandung : Podium Mimbar